ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг»
ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг»

Новость

СОТРУДНИЦА ЛУКОЙЛ-ИНЖИНИРИНГА ВЫСТУПИЛА НА НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ МЕРОПРИЯТИИ В ПАРИЖЕ

Сотрудница ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») приняла участие в Европейском научно-техническом мероприятии молодых инженеров Beyond the Borders, организованным Обществом инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) в столице Франции.

В Париже собрались представители SPE из Франции, Италии, Румынии, Португалии, Германии и России. В числе участников побывала и ведущий инженер отдела экспертизы и методического обеспечения проектирования разработки ЛУКОЙЛ-Инжиниринга Вероника Корепанова, которая также является председателем молодых специалистов московской секции SPE.

В рамках мероприятия участники получили уникальную возможность ознакомиться с полным циклом производства гибких труб, которые применяются при обустройстве месторождений на суше и на море, на заводе Flexi France компании TechnipFMC. Также молодые специалисты посетили завод SEDIBEX по переработке отходов, в том числе с близлежащих НПЗ.

«Мероприятие Beyond the Borders – это еще одна возможность для обмена опытом между молодыми специалистами SPE нефтегазовой промышленности из разных стран. От лица участников хочется выразить благодарность SPE за организацию таких встреч, а руководству ЛУКОЙЛ-Инжиниринга за поддержку молодых специалистов в стремлении к развитию и совершенствованию своих знаний», – отметила Вероника Корепанова.

«Мы высоко ценим активную жизненную позицию наших молодых специалистов. Участие в таких организациях, как SPE, открывает перед ними дополнительные возможности для роста и развития. В рамках таких мероприятий, как Beyond the Boders наши молодые сотрудники могут пообщаться с мировыми экспертами отрасли, ознакомиться с современными тенденциями научно-технической мысли. Все это позволяет им расширить кругозор и сформировать новаторский подход», – отметил Генеральный директор ЛУКОЙЛ-Инжиниринга Вадим Воеводкин.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать