ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг»
ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг»

Новость

ЛУКОЙЛ-ИНЖИНИРИНГ ПРОВЕЛ XI КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ РАЗРАБОТКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ И СПЕЦИАЛИСТОВ В ДИСТАНЦИОННОМ ФОРМАТЕ

В ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» (100% дочернее Общество ПАО «ЛУКОЙЛ») состоялся XI Конкурс на лучшую научно-техническую разработку молодых ученых и специалистов, который объединил работников из многочисленных регионов деятельности ЛУКОЙЛа и партнеров научно-проектного комплекса. Конкурс традиционно проходит в рамках реализации молодёжной политики ПАО «ЛУКОЙЛ», нацеленной на воспитание высокопрофессиональных молодых специалистов на предприятиях Компании. В этом году мероприятие состоялось в дистанционном формате.

В Конкурсе приняли участие 120 специалистов, которые представили 63 научно-технические разработки. Среди них - не только сотрудники ЛУКОЙЛ-Инжиниринга из Москвы, Перми, Волгограда и Тюмени, но и партнеры научно-проектного комплекса: МГУ им. М.В. Ломоносова, РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина, ООО «РИТЭК», Тюменский индустриальный университет, ФГБОУ ВО «Ухтинский государственный технический университет», Пермский национальный исследовательский политехнический университет, Институт «ТатНИПИнефть» ПАО «Татнефть», ООО «Газпромнефть НТЦ», Центр нефтегазовых технологий АНО ВО «Университет Иннополис». ​

Молодые ученые представили на рассмотрение конкурсной комиссии доклады в шести секциях: «Геология и геофизика», «Разработка месторождений и повышение нефтеотдачи», «ПИР и проектное управление», «Технология добычи нефти», «Бурение скважин» и «Информационные технологии и инновационный менеджмент». В каждой секции работы оценивали высококвалифицированные специалисты — кандидаты и доктора наук из числа сотрудников Общества. Победителями стали 33 участника, благодарственными письмами отмечены 23 специалиста.

ЛУКОЙЛ-Инжиниринг создает необходимые условия для профессионального роста молодежи. Молодые сотрудники научно-проектного комплекса участвуют в конференциях, создают собственные научные разработки, развивают навыки взаимодействия при реализации проектов, управленческие навыки, осваивают основные принципы работы в междисциплинарных группах. Это не только мотивирует специалистов совершенствовать свои знания, но и позволяет ЛУКОЙЛ-Инжинирингу формировать надежный кадровый резерв.

Проведение Конкурса на площадке ЛУКОЙЛ-Инжиниринга обеспечивает интеграцию научной и производственной деятельности, коллаборацию высококвалифицированных молодых специалистов из ведущих отраслевых компаний и образовательных учреждений, работающих в одном поле. Проекты и исследования, которые получают призовые места в конкурсе, востребованы в реальном производственном режиме.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать